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viernes, 20 de diciembre de 2013

Tendinitis y nutrición



La nutrición como parte de la prevención y el tratamiento de la tendinitis no sustituye la búsqueda de un soporte podológica modificado, un procedimiento técnico incómodo o no tener suficiente líquido, el estrés, la mala gestión de la formación (acidosis láctica, de amonio, etc.) incluyen el papel esencial de estiramiento, la calidad del sueño, la calidad de retorno venoso, etc. etc.

También sabemos que el uso repetido de los corticosteroides lleva fácilmente a los problemas recurrentes de tendón y problemas musculares. Finalmente una infección dental, problema muela del juicio, sinusitis, también son causas comunes de la tendinitis.



CONSEJOS DE NUTRICIÓN:
* Beba de 1,5 a 2 litros de agua por día. (Mejor marca = al final del dia la orina debe ser muy claro ,si no es el caso debe volver a beber antes de acostarse.)

* Muy importante contra tendinitis: "ácidos grasos poliinsaturados", tales como omega 3 y 6 se encuentran principalmente en el pescado, el aceite de canola, aceite de nuez (atención aceite de colza no debe ser cocinado) y el aceite de semilla de uva. Estos ácidos grasos "suavizan" los tendones.
* ¿Qué es bueno para comer? : alimentos alcalinizantes (es decir, la lucha contra la acidez):

-Fruta (excepto las ciruelas y albaricoques);

-Pescado;

-carne blanca;

-Vegetales de hojas verdes (excepto espárragos, alcachofas, coles de Bruselas, el berro, el ruibarbo, tomate y cebolla);

-Frutas cocidos y compota de fruta o puré de frutas;

-Pulsos (como las lentejas), Granos-enteros, germen de trigo;

-Productos lácteos azucados.
Todos estos alimentos lucha contra el ácido del estado tendones abismo.

* Después de entrenar, durante el cual el atleta sudar mucho: 250 ml de agua con gas alcalinizada. Para beber poco a poco en unos minutos.

* Beber durante y después de los entrenamientos.



*Alimentos para limitar:

- alcohol, café, té, tabaco;

- albaricoques, ciruelas;

- espárragos, alcachofas, coles de Bruselas, el berro, el ruibarbo, el tomate y la cebolla;

- La carne roja, carne grasa, quesos grasos, salchichas;

- El ácido condimentos (vinagre, mostaza);

- anacardos, cacahuetes, nueces, nueces;

- dulces, miel, jarabe de arce, refrescos, azúcar, chocolate;

- Aguas minerales ácidos.


Fuente:http://www.osteopatiaba.com

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