Traductor / Traducteur / translator/traduttore / vertėjas

jueves, 12 de diciembre de 2013

Recetas Saludables

Ensalada de Pollo con Siete Colores

Alto aporte de antioxidantes para ayudar a mantener la piel radiante.
Ensalada:
  • 2 pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, asadas a la parrilla, y conservadas en el frigorífico
  • 1 pera pelada y cortada en dados
  • 10 uvas negras
  • 1 lata pequeña de mandarinas bien escurridas
  • 1 pimiento amarillo cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1/4 de aguacate cortado en dados
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 10 tomates cherry
  • 1 taza de brécol
  • 1 paquete de lechuga mixta o espinacas crudas
Aderezo:
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 de cucharadita de aceite de sésamo
  • Una pizca de pimienta blanca
Preparación:
Corte las pechugas de pollo en tiras y colóquelas en una ensaladera con el resto de ingredientes de la ensalada. En un cuenco pequeño, mezcle los ingredientes del aderezo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien.

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
32832 g5 g42 g

 

Estofado de Pescado con Especias Para 4 Personas

Los alimentos con especias pueden dar a su piel un brillo saludable.
Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla cortada en dados
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos gruesos
  • 1/2 taza de pimiento verde picado en trozos gruesos
  • 3/4 de taza de champiñones en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 latas de 350 g de tomates cortados en cubitos
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 250 g de langostinos (frescos o congelados) cocidos, pelados y limpios
  • 150 g de vieiras frescas o congeladas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo. Revuelva y cueza durante 8-10 minutos removiendo con frecuencia. Añada el caldo de pollo, el tomate, el comino, la pimienta de cayena, la sal, la pimienta negra y el laurel. Cueza a fuego lento sin tapar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada a la salsa las gambas y las vieiras, tape la olla y cueza a fuego lento otros 10-15 minutos, en función del tamaño de las vieiras, hasta que estén bien hechas y calientes. Por último, retire la hoja de laurel y añada la cucharada de perejil, remueva bien antes de servir.

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
21523 g5 g21 g

Cuenco de Arroz Integral y Pollo  Para 4 Personas

Pruebe esta receta ligera a base de arroz, que aporta la fibra del arroz integral y la verdura.
Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz integral recién cocido
  • 4 pechugas de pollo sin huesos ni piel
  • 2 tazas de brécol partido en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 tazas de repollo chino en rodajas
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • Media cebolla en rodajas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 ramita de cebollino picado
  • 2 cucharaditas de raíz de jengibre fresca picada
  • Salsa teriyaki embotellada
Preparación:
Aderece las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Pulverice una sartén grande con un poco de aceite en aerosol. Ponga la sartén a fuego medio-alto y caliente durante un minuto. Coloque las pechugas de pollo en la sartén y cocínelas durante 5-7 minutos o hasta que la carne empiece a dorarse. Dé la vuelta a las pechugas, tape la sartén y baje el fuego a medio-bajo. Deje que el pollo se cueza en su propio jugo durante otros 12-15 minutos o hasta que esté bastante hecho. Apague el fuego, retire las pechugas de pollo de la sartén, córtelas, colóquelas de nuevo en la sartén y ponga la tapa para mantener el calor.
Mientras se cocina el pollo, ponga a hervir 4 tazas de agua en una cacerola mediana con tapa. Cuando hierva el agua, vierta en ella el brécol y deje que se cueza un minuto, lo justo para que tome un color verde brillante y se ablande ligeramente. Escurra el brécol sin aclararlo.
Caliente una sartén grande a fuego fuerte y añada el aceite de oliva. Añada el brécol, la col, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la cebolleta y el jengibre, y saltee durante 3-4 minutos hasta que la verdura esté tierna pero crujiente. Condimente con sal y pimienta al gusto.
Reparta el arroz integral cocido en cuatro cuencos. Cubra el arroz con las verduras y la pechuga fileteada, y finalmente con salsa teriyaki para darle un toque de sabor.

Análisis Nutricional por Ración:


CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
32034 g5 g12 g

Fuente: http://nutricion.herbalife.es/recetas/comidas-saludables/ensalada-de-pollo-con-siete-colores

No hay comentarios:

Publicar un comentario