Ensalada de Pollo con Siete Colores
Alto aporte de antioxidantes para ayudar a mantener la piel radiante.Ensalada:
- 2 pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, asadas a la parrilla, y conservadas en el frigorífico
- 1 pera pelada y cortada en dados
- 10 uvas negras
- 1 lata pequeña de mandarinas bien escurridas
- 1 pimiento amarillo cortado en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1/4 de aguacate cortado en dados
- 2 cebollas rojas picadas
- 10 tomates cherry
- 1 taza de brécol
- 1 paquete de lechuga mixta o espinacas crudas
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 de cucharadita de aceite de sésamo
- Una pizca de pimienta blanca
Corte las pechugas de pollo en tiras y colóquelas en una ensaladera con el resto de ingredientes de la ensalada. En un cuenco pequeño, mezcle los ingredientes del aderezo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien.
Análisis Nutricional por Ración:
Calorías | Proteínas | Grasas | Carbohidratos |
328 | 32 g | 5 g | 42 g |
Estofado de Pescado con Especias Para 4 Personas
Los alimentos con especias pueden dar a su piel un brillo saludable.Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla cortada en dados
- 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos gruesos
- 1/2 taza de pimiento verde picado en trozos gruesos
- 3/4 de taza de champiñones en rodajas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 latas de 350 g de tomates cortados en cubitos
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 hoja de laurel
- 250 g de langostinos (frescos o congelados) cocidos, pelados y limpios
- 150 g de vieiras frescas o congeladas
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo. Revuelva y cueza durante 8-10 minutos removiendo con frecuencia. Añada el caldo de pollo, el tomate, el comino, la pimienta de cayena, la sal, la pimienta negra y el laurel. Cueza a fuego lento sin tapar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada a la salsa las gambas y las vieiras, tape la olla y cueza a fuego lento otros 10-15 minutos, en función del tamaño de las vieiras, hasta que estén bien hechas y calientes. Por último, retire la hoja de laurel y añada la cucharada de perejil, remueva bien antes de servir.
Análisis Nutricional por Ración:
Calorías | Proteínas | Grasas | Carbohidratos |
215 | 23 g | 5 g | 21 g |
Cuenco de Arroz Integral y Pollo Para 4 Personas
Pruebe esta receta ligera a base de arroz, que aporta la fibra del arroz integral y la verdura.Ingredientes:
- 2 tazas de arroz integral recién cocido
- 4 pechugas de pollo sin huesos ni piel
- 2 tazas de brécol partido en trozos pequeños
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 tazas de repollo chino en rodajas
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- Media cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo picado
- 1 ramita de cebollino picado
- 2 cucharaditas de raíz de jengibre fresca picada
- Salsa teriyaki embotellada
Aderece las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Pulverice una sartén grande con un poco de aceite en aerosol. Ponga la sartén a fuego medio-alto y caliente durante un minuto. Coloque las pechugas de pollo en la sartén y cocínelas durante 5-7 minutos o hasta que la carne empiece a dorarse. Dé la vuelta a las pechugas, tape la sartén y baje el fuego a medio-bajo. Deje que el pollo se cueza en su propio jugo durante otros 12-15 minutos o hasta que esté bastante hecho. Apague el fuego, retire las pechugas de pollo de la sartén, córtelas, colóquelas de nuevo en la sartén y ponga la tapa para mantener el calor.
Mientras se cocina el pollo, ponga a hervir 4 tazas de agua en una cacerola mediana con tapa. Cuando hierva el agua, vierta en ella el brécol y deje que se cueza un minuto, lo justo para que tome un color verde brillante y se ablande ligeramente. Escurra el brécol sin aclararlo.
Caliente una sartén grande a fuego fuerte y añada el aceite de oliva. Añada el brécol, la col, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la cebolleta y el jengibre, y saltee durante 3-4 minutos hasta que la verdura esté tierna pero crujiente. Condimente con sal y pimienta al gusto.
Reparta el arroz integral cocido en cuatro cuencos. Cubra el arroz con las verduras y la pechuga fileteada, y finalmente con salsa teriyaki para darle un toque de sabor.
Análisis Nutricional por Ración:
Calorías | Proteínas | Grasas | Carbohidratos |
320 | 34 g | 5 g | 12 g |
Fuente: http://nutricion.herbalife.es/recetas/comidas-saludables/ensalada-de-pollo-con-siete-colores
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